Habano-Aficionado
+7 926 685 25 73
Войти Пусто

Официальный продавец Habanos. Habanos специалист.

Подтверждение подлинности сигар HABANOS

Новая гарантийная пломба введена для всех видов упаковки. Она размещается на верхней части упаковки, в 3-6 мм от левого края и заходит на переднюю торцевую часть упаковки так, что линия сгиба проходит точно по вертикальной оси герба, изображённого на пломбе. В нижней части пломбы, заходящей на передний торец, размещён уникальный для каждой упаковки идентификационный штрих код. Информация о соответствии кода конкретному наименованию товара сохраняется в базе данных, позволяющей идентифицировать продукт, включая данные об импортёре и сопроводительных документах. В верхней части пломбы находится голографическое поле, меняющее цвет и графические элементы, в зависимости от угла обзора (защита от копирования). Пломба выполнена из плотного, но тонкого синтетического материала, который повреждается при попытке отклеить его.

Какое-то время в продаже можно будет встретить продукцию со старыми, менее защищёнными образцами гарантийных пломб. Для идентификации старых образцов можно обратиться к официальному представителю Habanos в РФ.

В качестве справки, пожалуйста, приложите файл вышеупомянутой печати со штрих-кодом и надлежащим образом прикрепите его в формате jpg.

На этих страницах вы сможете проверить, является ли продукт, который вы хотите проверить, законной продукцией Habanos.

Для того чтобы сделать это, нужно открыть ссылку «войти», которая появится на этой странице, с инструкцией к действиям, необходимым для проверки.

Думаете, вы купили или курили поддельную кубинскую сигару? Будем судьей. Отправьте любые сомнительные кубинские сигары, а также краткое описание того, как / где вы получили сигару (ы), в наш офис, и мы с радостью определим подлинность. Если вы хотите получить ответ, укажите адрес электронной почты в своем сообщении.

127006, Москва, ул. Краснопролетарская, дом 8, стр. 1, пом. 1.